Полезное:

Как заработать и сберечь деньги

Чего ждать банкам от создания центрального депозитария

Чего ждать банкам от создания центрального депозитария

УКБС напоминает, что при подготовке к рассмотрению во втором чтении законопроект претерпел существенные изменения вследствие внесения в него 300 (!) Поправок, которые изменили заложенную в первом чтении концепцию по регулированию отношений в сфере осуществления депозитарной деятельности (в частности, введен создания Расчетного центра по обслуживанию договоров на финансовом рынке). А также, по сути, нивелировали прогрессивные нормы, необходимость принятия которых не вызывала сомнение у субъектов рынка ценных бумаг на этапе рассмотрения проекта в первом чтении (процесс централизации депозитарной деятельности и регламентацию принципов взаимодействия участников депозитарной системы по эмиссии ценных бумаг, порядка составления реестра владельцев именных ценных бумаг и внедрение бездокументарной формы их существования).
УКБС отмечает, что предусмотрено в Законе создание расчетного центра лишает участников фондового рынка возможности влияния на развитие расчетов по сделкам с финансовыми инструментами и управления рисками. Прочитать остальную часть записи »

Как вести оффшорный бизнес сегодня?

Как вести оффшорный бизнес сегодня?

Как вести оффшорный бизнес сегодня?

Многие компании имеют в своих активах как минимум одну (порой и больше) оффшорную компанию или компанию в свободной экономической зоне. Прочитать остальную часть записи »

Преимущества индексов памм счетов для инвесторов

В последнее время можно заметить серьезную нестабильность на мировом рынке. Поэтому многим инвесторам приходится предпринимать поиски новых гаваней капиталовложений, а так же  менять свои позиции по опционам, золоту, нефти, валютам. Для инвесторов складывается негативная ситуация, при которой прибыль сокращается, а риски увеличиваются. Однако популярная компания-брокер ForexTrend нашла решение для данной проблемы, так как она смогла реализовать практически индекс памм счетов, который, по сути, является беспроигрышным инвесторским инструментом. Прочитать остальную часть записи »

Как получить денежные средства в кратчайшие сроки

Ломбард

Благодаря такому заведению Вы сможете получить денежные средства в кратчайшие сроки и с минимальными формальностями. В качестве залога в ломбарды сдаются самые различные наименования движимого имущества. Самыми распространенными предметами залога выступают мобильные телефоны, бытовая техника, меховые и ювелирные изделия. Есть и такие, которые специализируются на конкретном имуществе. Существует, к примеру, автоломбард. Ломбарды, как правило, не принимают в залог военные товары, оружие, ордена и медали, аппаратуру не бытового назначения, драгоценные металлы в виде слитков, а также необработанные драгоценные камни. При этом износ предмета залога не должен составлять более 50%. Прочитать остальную часть записи »

Мир финансов
Добавить в:
Полезные статьи
Архив записей